Тринокуляр. Револьверное устройство на 4 объектива. Увеличение от 40х до 2000х. Встроенный конденсор темного поля
Levenhuk 870T — надежный тринокулярный биологический микроскоп, с помощью которого производится весь спектр наблюдений как в светлом, так и в темном поле. Широко используется в медучреждениях разного типа для урологических, дерматологических, биологических, биохимических, патологоанатомических, цитологических, гематологических и общеклинических лабораторных исследований. А поскольку это тринокуляр, то в комплекте с камерой-окуляром его можно без проблем использовать в качестве цифрового микроскопа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работая с устройством, можно делать снимки и передавать их на компьютер
USB-микроскопом уже никого не удивить. Но устройство, предлагаемое в магазине ThinkGeek, имеет свою "изюминку". Этот микроскоп работает с использованием беспроводного соединения.
Достаточно подключить передатчик к USB, и можно работать с устройством без всяких проводов. Микроскоп обеспечивает увеличение до двухсот раз, при этом коэффициентом увеличения можно управлять (от 10x). Чтобы изучаемые поверхности были лучше видны, можно использовать восемь встроенных LED-индикаторов. Работая с устройством, можно делать снимки и передавать их на компьютер.
По материалам: 3DNews
Опубликовано 11.11.2009 | Источник: Київ.proUA.com |
Вернуться к общему списку
Другие интересные факты
Во рту у каждого из нас настоящие джунгли, состоящие из сотен разного рода бактерий, простейших, грибков, вирусов.
В Чилтон-Харвелл (Оксфордшир) расположен гигантский синхротрон «Алмаз», один из самых больших микроскопов в мире.
Марсианский зонд "Феникс" прислал на Землю фотографии песка и пыли, сделанные с помощью встроенного микроскопа, сообщается на сайте NASA. До сих пор у ученых не было снимков столь высокого разрешения, сделанных на другой планете.
Первая в регионе Агроинженерная нанолаборатория КазНАУ установила электронные микроскопы японского производства
Самый мощный микроскоп — Titan — созданный в рамках американско-европейского проекта TEAM, получил свои первые изображения с рекордным разрешением 0,05 нанометра.