Тринокуляр. Револьверное устройство на 4 объектива. Увеличение от 40х до 2000х. Встроенный конденсор темного поля
Levenhuk 870T — надежный тринокулярный биологический микроскоп, с помощью которого производится весь спектр наблюдений как в светлом, так и в темном поле. Широко используется в медучреждениях разного типа для урологических, дерматологических, биологических, биохимических, патологоанатомических, цитологических, гематологических и общеклинических лабораторных исследований. А поскольку это тринокуляр, то в комплекте с камерой-окуляром его можно без проблем использовать в качестве цифрового микроскопа.
В зависимости
от требуемой величины разрешения рассматриваемых микрочастиц материи, микроскопии,
микроскопы разделяются на оптические, электронные и рентгеновские.
Опубликовано 15.07.2009 | Источник: Сайт "День Знаний" |
Вернуться к общему списку
Другие интересные факты
Региональная университетская лаборатория инженерного профиля «IРГЕТАС» по направлению: «Высокие технологии получения новых материалов на основе комплексного использования ресурсов горно-металлургической промышленности» создана в Восточно-Казахстанский государственный технический университет им. Д. Серикбаева 25 декабря 2007 г.
Биологи из Южной Африки установили, что кожа у ихтиозавров — древних морских рептилий — и современных морских животных устроена одинаково.
Микроскопы используются в стоматологии, поляризационной микроскопии, металлургии и других областях.
Во рту у каждого из нас настоящие джунгли, состоящие из сотен разного рода бактерий, простейших, грибков, вирусов.
Обучение и формирование долговременных воспоминаний у животных основано на постоянном образовании новых и отмирании старых связей между нейронами мозга. Американским нейробиологам впервые удалось детально проследить за этими процессами в ходе обучения у мышей. Оказалось, что при обучении дендриты (ветвящиеся «входные» отростки нейронов) образуют множество новых веточек, количество которых коррелирует с эффективностью обучения